権限組み替え作業中に、他のユーザーへフォルダの中身が見えてしまうことはありませんか? 権限を組み替える順番に気をつければ、作業中に意図せず中身が見えてしまうことは避けられます。 安全な進め方(先に新しい権限を整えてから、古い権限を外す など)は、関連ページでご確認ください。 関連ページ 権限の組み替え|新バージョンの考え方と、組み替えの進め方