TOP移行の手順について移行後、旧環境のデータはいつまで残りますか?
最終更新日 : 2026/10/15

移行後、旧環境のデータはいつまで残りますか?

移行した直後に、すぐ削除されることはありません。

データの移行と新バージョン側の設定が整い、新バージョンでの本格運用が始まったあとも、念のため約3か月は現バージョンを残します。その後、ご相談のうえ現バージョンを停止します。

停止後、おおよそ2週間程度でデータを削除します(具体的な時期は個別にご案内します)。


関連ページ