TOP移行の手順について移行後は古いバージョンは使えなくなりますか?
最終更新日 : 2026/10/15

移行後は古いバージョンは使えなくなりますか?

移行した直後に、すぐ使えなくなることはありません。

データの移行と新バージョン側の設定が整い、新バージョンでの本格運用が始まった段階で、現バージョンを停止します。

新バージョンでの本格運用が始まったあとも、念のため約3か月は現バージョンを残します(実際の停止時期は、ご相談のうえ個別にご案内します)。


関連ページ