はい。
削除したファイルはゴミ箱に入り、そこから復元できます。
新バージョンのゴミ箱は、既定で30日間(設定により最長360日まで)保持されます。
なお、移行の際、現バージョンのゴミ箱の中のデータは移行の対象外です。
復元が必要なファイルは、移行の前にゴミ箱から元の場所へ戻しておいてください。
関連ページ
はい。
削除したファイルはゴミ箱に入り、そこから復元できます。
新バージョンのゴミ箱は、既定で30日間(設定により最長360日まで)保持されます。
なお、移行の際、現バージョンのゴミ箱の中のデータは移行の対象外です。
復元が必要なファイルは、移行の前にゴミ箱から元の場所へ戻しておいてください。
関連ページ
関連する質問