グループの削除方法 ■グループの削除 オーナー・サブオーナーのみ、グループの削除が可能です。 グループ詳細の画面から、「メンバーを追加」の右横にある「︙」メニューをクリックし、「グループを削除」を選択してください。 ※「すべてのユーザー」グループは削除できません。 注意書きを確認し、問題なければ「削除」ボタンをクリックしてください。 これでグループの削除が完了です。 # グループ # 管理画面 # オーナー # サブオーナー